***

Киселев Андрей Владимирович
Стремленье Любви, Все в Себе сохраняя...
Сознанье раскроет - расширит пространства,
Миров, восходящих к Творцу Мирозданья,
Дворцов и просторов и звуков блаженных...
И в Этом есть Все и во Всем Это есть.
Под сводами Неба - Цветы - Дети Мира.
В округлости сфер нет вершин мастерства.
Даренье всех Благ всех Надежд Свету Мира...
Сейчас есть Любовь озаренная Этим,
Чье Имя не выразить словом и делом,
Лишь миг уловить...
В нем Все и Всегда!
И мимо пройти - не заметить обидно...
Его не поймать и не стоит ловить
В силки Всех времен...

Творенье Его многообразно Светло!

1998 год.