Любимый

Лэйла Орлова
29 минут 15 секунд счастья.
Я помню все твои родинки.
А ты помнишь в обхват толщину моего запястья?

Почти полчаса с небольшими паузами я вслушивалась.
Обожаю твой голос.
Как,зачем,почему порвалась столь крепкая связь?