О Птичках!

Киселев Андрей Владимирович
Светлое ночное небо отражает Белый Снег!
И притяжение твоих глаз все Сильней?!?
Твой неопознанный бег...
У меня - где то Рядом, соединенный с Безмолвием
За Пределами Кругозора Расходящихся Полусфер,
Расширяющих в Распростертых Объятиях

Неприкосновенность
Истинного
Обладания!

2000 г.