Ангел хранитель

София Романовна
Маленький-маленький мальчик,
Или
Маленькая-маленькая девочка,
Кроха,
Что влазит в карманьчик,
Примерно размером с капеечку,
Сидит в облаках и дкмает:
"Мама,НУ ЧТО Ж ТЫ НАДЕЛАЛА..."
А мама сидит
И курит,
А мама сидит,
И плачет,
Мама уже не забудет
Девочку ту или мальчика.