Ты улыбка моя

Просто Стася
Иногда просто бросить хочу
Эту жизнь, эти будни.
Просто лечь и уснуть,
Просто взять и уйти.

Но теперь потерплю,
Хоть стою на распутье.
Не могу я поверь
В ту возможность пути.

До безумия ладен,
До предела ты нежен.
Я хочу утонуть
В глубине твоих глаз.

Я почти опустила
руки. Но есть надежда.
Ты надежда моя.
Воздух мой ты сейчас.

Много острых углов,
Много сырости летом.
Ты улыбка моя.
Ты вдохнул в меня жизнь.

Без тебя нету снов.
Нет и в песне куплетов.
Не могу без тебя
Я поверить в любовь.