Каменное Вы

Валентина Абрамова
Так хочется однажды прошептать:
"Ты - Лучший. Я же говорила!
Ты веришь мне? Всю жизнь тебя любила.
Но нужно было время, чтоб понять".

Мне прошептать бы это, но увы, -
Меж нами только каменное "Вы".

Сказать бы, глядя в тишину очей:
"Как жаль, что ты не смог принять решенья.
Как жаль, что ты ни мой, ничей...
Ты стал мечтой без права на свершенье".

И я сказала бы все это, но увы, -
Меж нами только каменное "Вы".

Я много раз на это намекала,
Ты понимал, но продолжал молчать.
А чувства крепли, силу набирали,
И впору было в голос прокричать!

Как прежде - без ответа и, увы,
Меж нами снова каменное "Вы".

-----------------
13.06.2012