***

Киселев Андрей Владимирович
И в каждодневной суете покоя свет берет начало.
Корабль, отплывший от причала, исчез уже в туманной мгле.
Летают птицы над волною, их голоса подобны всплескам.
Глаза, прикованные блеском уже сигнал дают к пике…

Сжимая камушек в руке, такой красивый и заметный…
Домой вернуться налегке?... Или в карман его?, заветный.
В тумане легче и теплей, среди неясности бредовой.
И выведет ли лучик новый?, сквозь прежний смысл напрасных дней…