А закат такой сегодня мягкий...

Ольга Брызгалова
А закат такой сегодня мягкий...
Солнца луч ласкает кромку леса.
Теплый воздух-ароматно-сладкий.
И туман-над балкою завеса.

Соловьи поют не надрываясь,
Коростель-сегодня он молчит.
И берёза в омут отражаясь
Как то по особому грустит.