То ли...

Светлана Жигульская
ПЕСНЯ, ПРИСНИВШАЯСЯ НОЧЬЮ.

Он к ней тянулся
И был сердечно
Склонен к ней душой.

Она молчала,
Не отвечала.
То ли любила ...
То ли ждала ...

Он полюбил её
Всей душой.
От неё веяло волшебством.

Она молчала,
Не отвечала.
То ли любила ...
То ли ждала ...

Он её ждал
Долгие годы.
Не мог позабыть.

Она молчала,
Не отвечала.
То ли любила ...
То ли ждала ...

/Картинка из инета/