Муза

Эвелина Годова-Славинская
Ну здравствуй, Муза, встретились с тобою
Сегодня, в этот вечер неживой.
Я пьяная и плачу, все мне плохо
Я наполняю свой бокал пустой.

Зачем пришла ко мне? Поиздеваться что ли?
Ты видишь, жить я больше не хочу!
Тебя не стало, опустело дома...
И как-то стало тошно мне здесь жить.

Не дописала я последние полтома...

Я так хотела.. Мне чуть-чуть осталось...
Все удалила в пьяном гневе я.
Остались лишь со мной моя молитва
И бокал... Недопитого вина...