Я стою у окна, надо мною звезда

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НОЧЬ»

Я стою у окна —
Надо мною звезда,
Надо мной облака,
Неба проседь…

Я стою у окна
И мои все года,
И мои все века
Света просят…

Я стою у окна —
Подо мной ночи мгла,
Подо мною трава
И дорога…

Я стою у окна
И мой путь в никуда,
И мой путь в никогда
Просит БОГА!

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!