или без меня

Желтые Римские Свечи
Ты можешь не быть настоящим мужчиной,
который с текиллой гуляет по бабам,
ломает диваны и смотрит футбол

Ты можешь не быть никому половиной,
ни мужем, ни другом, ни папой
а только собой.
И под утро плестись из чужой квартиры,
вспоминая дорогу домой

Ты можешь сходить с ума,
умирать по хардкору
играть в любовь (опять или снова)
и ждать всю жизнь идеального дня
 
Со мной
или без меня