Ностальгия

Стелла Артемисия
Желтые листья платана -
Осени робкий намек
Мне преподнес нежданно
Солнечный, жаркий денек.
Вспомнилось мне, что где-то,
Там, где душа моя
Вовсе уже не лето -
Светлая грусть сентября.
Лес зашумел зеленый,
Взгляд замутнился слезой,
И золотые клены
Встали передо мной.

09.09.2011