Астрал

Людмила Румянцева 28
***
Надо силы найти и  о с о з н а н н ы м  стать,
В Астрал, победив, цепи рабства порвать.
Войти в Мир Красоты Духовной свободы,
В соответствии с зовом Мудрой Природы.

Астрал – не хозяин! Он – лишь оболочка,
В наследии былого, поставлена точка.
Причина различною может являться, -
Паяц, тут как тут, - не желает сдаваться.

Смеётся и плачет в животном экстазе,
А ум обезьяний, подобен проказе.
В метании страстном, не зная покоя,
А занят он вечно, мирской суетою.

Аналогом служит  "Ящик Пандоры",
То есть скопище качеств не высшей породы.
Разумность, сплетаясь, с Духовным началом,
Приводит рассудок к Священным Порталам.

Надо силы найти и осознанным став,
Астрал победить, цепи рабства порвав.
Войти в Мир Красоты Духовной Свободы
В соответствии с зовом Духо-Природы.

20.12.2007    Индия. Путтапарти

***