Трое идущих

Павел Козырев
Глухой,хромой и лысый шли ночной
Опасною,пустынною дорогой.
Сказал глухой:"Я слышу волчий вой!"-
"Сожрут!Бегом припустим,ради Бога!"-

Хромой промолвил.Лысый слово взял:
"Умней вы,хоть немного,быть могли-бы?-
Здесь каждый столько страхов рассказал,
Что волосы мои поднялись дыбом!"