Свет в окне

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                "Лишь там, где женщин любят и лелеют,
                Очаг всегда пылает, а не тлеет!.."

              Свет горит в твоём окне,
              Как маяк, он светит мне,
              Бережёт он радость и покой.
              Ты с любовью ждёшь меня,
              Нежность в сердце сохраня,
              Пополам с теплом и добротой.

              Вижу свет в окне твоём,
              Где с тобою мы живём,
              Дом наш и уют я в нём люблю.
              Приближаюсь к дому я
              И волненья не тая,
              Бога я за всё благодарю.

              13.06.12
              С-Петербург