А что, если меня не станет?

Эвелина Годова-Славинская
Почему у меня нет тебя,
Счастье, ты где потерялось?
Неужели забыло меня?
Не хочу, чтобы так оставалось.

Не хочу по ночам больше плакать,
Грусть в глазах ненавижу свою.
Я стараюсь, стараюсь все прятать
Но порой больше так не могу.,

Где мне снять напряженье, усталость?
Дома стены мне давят везде
Не родной он мне стал малость
Не хочу я жить здесь уже.

Посещают дурные мысли,
Даже страшно о них говорить.
Порой я думаю, а что если
Стук сердца моего замолчит?

Изменится мир и люди?
Кто будет по мне тосковать?
Станут ли ярче будни?
Кто меня будет искать…

В солнце и в ветре, и в небе,
В отражении любом на окне?
Кто запомнил мои привычки?
Ведь, мало кто знал обо мне..

Интересно, посмотреть свысока
Как все меняется, если
В один день – нет тебя
Не будет, ведь горЫ лести.

Смешно и печально, по правде.
Пугают сие мысли меня,
Но, честно, меня посещают…
Нет живут они в моей голове.