***

Лоренс
Перед тем как начнёте читать!
Это не стихотворение, т.е. рифмы никакой
Просто я не знала куда ещё это выложить
Надеюсь ценители философских рассуждений меня поймут






Она ненавидела влюблённых парочек.
Которые вечно занимают удобные диванчики в кафе.
Ненавидела вульгарные скатерти в цветочек.
Которые покапают пары женатые более 10 лет.
И не собиралась рожать. Никогда.
Потому что от это толстеют. Минимум 20 килограмм.
Или больше.


Слушала Свою музыку, курила крепкие сигареты.
Трахалась во всеми подряд. Вот он рай. Её рай.
И напивалась. 3 раза в неделю. Приблизительно.


А приходя домой, после очередного дерьмового дня.
Голодная и с промокшими ногами.
Выкуривала пачку сигарет и медленно сползала по стене.


Рыдая на полу от собственного бессилия и мечтая.
О том самом счастье. Вульгарном и в цветочек.