Бреды бредовые

Рон Вихоревский
О бреде.
ДИАГНОЗ: диабред? диабредея?



Аль...
"Альцгеймер, альцгеймер!"... Не льсти себе - маразм он и есть маразм!




Непр-уха.
Возомнивший себя помидором огурец никогда не станет ни рыбой, ни мясом.




Ледовый.
Лед тронулся. И санитары увезли его в психушку.




Склероза.
Я забыл, как "весна" по английски звучит......


БАНКОМАТ…
     … выдал мне карту, деньги и... два ствола.
Причем один - красного дерева. А карту - какого-то острова с крестиком.




Первомайский.
     В безмятежном детсадовском детстве, не ходя еще октябрятским строем, мы нестройно декламировали:
"Первое Мая -
курица хромая,
а петух косой
подавился колбасой".
    Тогда мы не понимали всей аполитичности сего произведения. Детки выросли, состарились, почти повзрослели. Теперь я не понимаю в нем другого:  как колбаса может быть КОСОЙ???? У нее же глазок нету!




Музочка.
Муууу... три очка. Ниччёнипанимаю! -
эт чё, коровы в баскетбол играют????




Мушиный.
Мухота достала, ремонт затянулся. Куклачев! - слабо мух надрессировать, чтоб ремонт сделали????




Мухи...
"Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!!!" - скандировали Тараканы В Голове.




Я совсем...
"Я совсем неадекватен или не совсем адекватен?" - думал Холодильник, отпугивая дверцей пингвинов.





Губки бантиком...
Губки бантиком - в бане завелся банябашка.




Букин...
Букингэмский дворец. Бифф-итер:
"Ну и на х... вы сюда приперлись?!!! Здесь, б...дь, кулюторные люди живут, ё...й в рот, а не хУхры - мУхры!!!  Уё...те отсюда на ... х... в п...у, уроды!!!!!
О, простите, сер Чарльз, я Вас не узнал..."



Вареник.
Падает полулунный вареник на кисельных барышень и желейных леди. "Катись отсель!" - жеманятся. Так полнолунный колобок и родился...



Белочка.
Решила белочка посетить охотника. Так и получила пулю в глаз.




Побег.
Хирург быстро бежал к психиатру.