Буду не скоро, Боже прости

Олег Емельянов 3
Буду не скоро,
Боже,прости,
но долгие сборы
не унести.

Скоро простится,
скоро простить
ту что не снится,
с той что не жить.

Так же обидеть
ласкою зло,
вывести в люди
что не везло.

Надо отведать,
надо испить
что напоследок,
что не забыть.

Мяту полыни,
росы в меду.
Всё что прости мне
там не найду.

Быт перемолот,
крест на груди.
Боже,я скоро!
Да,погоди.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.12.