На день рождения Асid

Ал-Го
Все сказано не раз
Все выпито и съето :-)
Как скучный парафраз
Дождем стучится лето
"А все ж веселый день"
Кричат друзья пьянчуги
И в лужах воробьи
Танцуют буги-вуги
Тебе еще не след
Чирикать мемуары
В твои шешнадцать лет
Бежать по тротуарам
Кричать, пинать , валяться
Пожалуй, то, что надо
И по уши влюблятся
И спорить до упаду.....
...Я знаю, - не шестнадцать
Да уж и мне не тридцать
Но кроме паспортов
Нам не на чем палиться :-)