Натка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Ночь на дворе, дождь шумит.
Думы мои о тебе.
Если б ты знала, как сердце болит.
Ищу я тебя везде.

Припев:
Наташа, Наташа,
Добрая, простая.
Наташа, Наташа –
Девчонка молодая.

Сколько уж лет, знаю лишь сам,
Ищу я тебя давно.
Искал я тебя по всем городам,
Искал я твое окно.

Припев.

И вот я нашел то, что искал.
Но это совсем не так.
И в этот день я только узнал
Какой я смешной чудак.

Припев.

Вспомни меня трудной порой,
Легче станет тебе.
Знай, что на свете больше друзей.
Верь своей судьбе.