маленькие стихи 159

Евгений Смолик
Косил, сеял и пахал,
В поле тяпкою махал,
А рождён ведь был поэтом,
Но так и не узнал об этом...
--------------------------------.

Мы с Ванькой пьём,
         Его взгляд туп и мутен...
Он говорит,
         Что славный парень Путин,
Мне Ванька друг,
         Но истина дороже,
Подумал я......
         И хлесть ему по роже!
----------------------------.

Мы привыкли к ядовитым газам,
Мы мутанты все с недавних пор,
Хан БатЫй, вдохнув наш воздух, сразу
Сдох бы, как от выстрела в упор!
----------------------------------.