Белой птицей

Игорь Кассель
Парить, парить, парить
По небу белой птицей.
Свободно думать
И свободою дышать!
С узником
Свободой поделиться!
И смысл жизни ему дать!

Летай свободной птицей гордо,
Ветер бросил вызов? Принимай!
У кого сердца и умы свободны -
Отыщут свой родимый край!