Пусть все меня отвергнут в прежней жизни!

Галина Храбрая
Добро надобно накапливать годами,
не расплёскивая его ежедневно! (Автор).

«ПОСПЕЛ МОЙ КОЛОС ОГНЕВОЙ»

Пусть все меня отвергнут
В прежней  жизни –
Я в новую скорее перейду!

Мне сердце говорит:
- Взбодрись, не кисни!
Мне  разум говорит:
- Я смысл  найду!

Ах, БОЖЕ мой!
Покаяться, возможно ль?   
Смириться и стихи свои слагать?

Я не смогу жить, прячась, осторожно,
Живу я, чтобы людям помогать!

И тайну принести дана мне сила:
Поспел сынок - мой колос огневой!

Но, БОЖЕ, так мне пагубна-постыла
Сирена, походящая на вой…

Предательство – как оборотень славы,
Похвал за доблесть – целая сума!

Мне надо удержать побоев лаву –
Венец бесчестья сбросит  голова!