Не Мы!

Елена Мячева
Красят годы кисточкой виски
И плетут морщинки под глазами,
Знаешь, это всё-таки не...Мы,
Мы остались там, за зеркалами,

Где до звёзд ещё рукой подать,
А парить во сне - без приземленья,
Повернуть улыбкой время вспять,
Жить без напускного сожаленья.

Там за зеркалами - горизонт
И дорог нехоженая снежность,
Если враг, то непременно - фронт,
Если друг, то - искренняя нежность.

Знаешь, это всё-таки не Мы,
С лёгкой сединою на висках,
С чувством неоплаченной вины,
Но откуда...чёртики в глазах!!!