Если тебе однажды покажут свет

Евгения Богемская
Если тебе однажды покажут свет
Ты туда не иди
Верь в свои слезы и смех
Верь в проливные дожди
Кайся, живи и чувствуй
Словно последний раз
Если покажется пусто
Вспомни свой долгий экстаз
Вспомни лишь все хорошее
И на свет других не иди
И уничтожь все ложное
Просто сотри с пути
Верь что любить ты сумеешь
Так как-никто никогда
И обожжет вдруг ладони
С неба ночного звезда
Если однажды кто-то
Тебя позовет за собой
Ты посмотри на шею
Есть ли там крест иной
Если увидишь ты пламя
Прямо в объятья беги
Действуй, не жди
Добивайся
Долго и ярко гори
Просто сгори без остатка
Так не жалея себя
И ты увидишь как хватко
Жизнь эта держит тебя