Желтый букет

Валерия Наумова
Подарил ты мне букет желтых цветов.
Я поставила их в вазу. И вот...
Они стоят и не вянут.
Пусть наши чувства такими же станут.
Будут только расти, никогда не умрут,
Только окрепнут, как солнце будут светить.
И все тут!...