Огней Священных Колесница

Людмила Румянцева 28
***
Огней Священных Колесница
Во всю прыть в Пространстве мчится,
Преграды прочь и прочь границы –
Посланница! В сердца стучится.

Истина, она как птица!
Энергия чудес зарницей
Полыхает в синем Небе,
Настигнет к сроку, где б ты не был.

В «Сейчас» зовёт и наставляет,
Синхронистичность явью манит.
Предела нет для совершенства:
Благословенны люди с детства.

Маяк Духовный светит ярко –
Ценнее нет в миру подарка,
Луч Света ищущих находит,
На Мост Мечей он их выводит.

И с мирным духо-переходом
Приобретается Свобода:
Понять уместность – мест, событий,
Что Жизнь в «Сейчас»  полна открытий.

Индия. Путтапарти

29.12.2007

***