а мы... отставшие от стаи...

Дана Ден3
а мы... отставшие от стаи...
полет свой в небе завершаем.
там высоко за облаками.
мы звезды трогаем руками.

мы ветер в крыльях ощущаем.
мы так похожие на чаек...
кричим,но нас никто не слышит.
а может быть подняться выше?

а может...мы парим в паденье.
наше последнее решенье...
почувствовать удар о камни.
чтоб плыть над морем облаками.