Разум движенья

Симфония Любви
Галина Храбрая

«УТРО  РАННЕЕ  В  КРЫМУ»

Поёт предутреню петух,
А боров голосит под кровом,
И скоро заспанный пастух
Пойдёт на пастбище к коровам!

Прольётся огненный ручей
На небеса Благим Потоком,
Сойдёт ночной туман с очей,
Как солнце засияет оком!

Парад блистающих светил,
Мой дух, венчая первородный,
Меня из бездны выводил,
Даря всегда мне вздох свободный!

Порою мечется душа,
Готовая, к Благим Сраженьям,
Не даст мне рук держать сложа,
Питает разумом движенье!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/10/320
«Слёзы Нежного Утра»