Расстались мы с тобой как лист...

Олечка Макарова
Расстались  мы  с  тобой  как  лист
С  деревьев  сбросив  ожерелье.
Душой  и  совестью  не  чист,
Ты  в  сексе  ищешь  упоенье.

Хоть  это  больно  сознавать
И  тяжело  так  расставанье.
Но  не  унижусь  пред  тобой,
Как  от  других  видал  рыданья.

Я  не  пойму  так  до  сих  пор,
Ну, что нашла  в  тебе  такого?
Всем  врёшь  ты  бабам  с  давних  пор,
С  каких, ты  сам  уже  не  помнишь.

Вначале  кажешься  лопух,
Но  до  безумия  расчётлив.
Не  можешь, хоть  и  не  потух…
И  очень  даже  изворотлив.

Циничен, жаден… ты  на  баб,
Но  нежен, ласков, хоть  ослаб…
Найти  «такого»  вряд  ль  сумею,
Со  стороны  я  так  балдею.

Всем  изменяешь  ты, жене…
Лишь  чуть  мелькнёт  другая  юбка.
Такой  как  ты, не  нужен  мне,
Любовь, такая… без  рассудка.