Вы своих пит-бультерьеров...

Поэт Хренов
Вы своих пит-бультерьеров
От меня держите дома,
Потому как я по лесу
Бегаю без поводка.

Будете потом прививки,
И в живот уколы делать,
Потому как я опасен,
Я бойцовый человек.

10.03.2012