мне не надо

Светлана Рогачёва
Нет, мне не надо колье драгоценных,
Шуб дорогих и машин офигенных…
Виллы не надо у океана,
Не надо владелицей быть ресторана..
Теннисных кортов и яхт и конюшен,
Дом трёхэтажный мне тоже не нужен…
И чтоб в прихожей на каждой стене-
Подлинники Пикассо и Моне…

Только одно я хочу попросить –
Денег мешок, чтоб всё это купить…..:)