Прости...

Юля Домненко
Нам вместе было быть не суждено!
И нет уж страсти той, теперь Любовь на грани…
Ты был подарен мне самой Судьбой,
Ты был «Тот самый», но теперь стена меж нами…
Тебя любила, все прощала… А теперь?
Теперь уже не та... Прости, забыла…
Как открывала для Тебя тихонько Дверь.
Как одного Тебя без памяти любила…
И запоздалые слова сольются в стих,
Но Ты его, наверно, не услышишь…
В моих мечтах Ты называл себя «Жених»…
Прости, что Ты ко мне еще неровно дышишь…