Слов я не найду...

Романьков
Ах, какая гадость -
Стал теперь один!
Была раньше радость,
А теперь - лишь   сплин!

Не могу ответить,
Слов я не найду,
Хоть при лунном свете,
Говорил:«Приду!«

И луна мерцает,
Тишина, как дрожь…
И надежда тает…
Тает? Ну и, что ж?

13.06.2012