Тихая охота

Александр Васин 4
Я не охотник, не рыбак…
Но все же есть одна охота,
В которой мне за « просто так»
Всегда участвовать охота.

Охота без погонь и жертв,
Без своры псов и канонады.
В ней самый обнаженный нерв
Так и не выйдет из засады.

И это вовсе не пустяк,
А сердцу милая охота,
В которой мне за просто так
Всегда участвовать охота.