Вера...

Светлана Кириченко 3
Накатила грусть , тоска и что ж
Неуемно жизнь идет и все ж
Неустанно повторю слова,
Жизни радоваться нужно,
Жизнь жива...
И не стоит торопить судьбу
Все, что нужно нам по жизни, наяву
Все исполниться и мир вокруг
Заиграет, запоет и вдруг...
В зарисовках оживут цветы
Подростут деревья, зацветут сады
И уйдет печаль из жизни прочь
В тишину, в глухую ночь...