Сад из грязи и песка

Дмитрий Корзин
Я бьюсь о стену кровавыми руками,
В нее вгрызаюсь и лезу с головой.
Но все в пустую, за стеной растут стенами
Препоны новые со смрадной тишиной.
Хотел сначала я садить деревья,
А клею камни грязью и песком,
Желал себе ума и долголетия,
Теперь хочу родиться дураком!