Святой Деве

Ольга Корсак 2
Ave Maria, gratia plena...
Ты Непорочна, Свята и Нетленна!
Я поднимаю к тебе свои руки!
Ты защити от паденья и муки!

Ave Maria, gratia plena...
Ты в бесконечности вечно Нетленна!
Я уповаю, я на коленях...
Ты испроси для всех грешных прощенья!

Ave Maria, gratia plena...
Господа Матерь Благословенна!
Я умоляю! Не плачь вместе с нами!
И умоляю, услышь мое: Amen...
                13.06.12