Ещё один день

Годунова Катерина
Ещё один день пролетел,
День бесполезно убитый.
Не было важных в нём дел,
И он скоро станет забытым.

Как тысячи прожитых дней,
Утерянных нами навечно,
Имеет свой срок наша жизнь -
И время, увы,  быстротечно...

               
31.08.2011г.