Не унывай!

Нияра Самкова
Всё в этой жизни не гладко, не ровно и не легко.
И неудача, украдкой, бросит сомнений зерно.
Мир посереет и будет, разных депрессий вал,
Пусть отвернётся, забудет, тот, кто вчера восхвалял.
Кто становился горою, и затмевал небеса…
Это не друг и не стоит, жечь слёзной солью глаза.
Смотри на всё, улыбаясь, пробуй всё снова начать.
На серость взгляни, сомневаясь, и научись всё прощать.
Кто отвернулся – он в прошлом, зависть сломала крыло.
Думай всегда о хорошом, всем неудачам назло.
Не раскисай серой тучей, небо себе не закрой.
Верь, что вернётся всё лучшее, с солнышком над головой.