Ревность

Мега Паша
 Мается и печалится,
 Горечь во мне ревнивая.
 И без тебя не мечтается,
 Душенька кровью омытая.

 Тяжкие подозрения,
 Веры нет очевидному.
 И как кинжал прозрение...
 Шаг к чему-то обидному.

 И как пощёчина звонкая,
 Словно в танце подножка...
 Нить между нами тонкая,
 Вдруг надорвалась немножко...