Сказки для Наташки...

Просто Звук
Я написал сегодня для тебя,
Слова прекрасной сказки для Наташки,
О том как мир, сошедший вдруг с ума,
Ожил на редкость выпавшей удачи!

Мир стал пустым, в одно мгновенье дня,
Погас огонь, терпения, надежды,
И холод тьмы, ворвался в краски сна,
Меняя все цвета в свои одежды!

Начался сумрак,хауса души,
Блудили чувства в черных корридорах,
И разбивались вещие мечты,
Не видя свет, так нужный им в просторах!

Всё изменил, как будто на распев,
Гудок звонка, неведомых стечений,
И на него обрушился весь гнев,
Чужих невзгод и разочарований!

Слов просто нет, чтоб выразить поток,
Всего того, что вырвалось на ружу,
Но изменил, всё этот же звонок,
Горящим звуком заполняя душу!

Он возрастал сжигая на пути,
Всю грусть обид и боль пустых сомнений,
И первый свет ворвался в хаус тьмы,
Меняя цвет и краски сновидений!

Идёт борьба, без правил и границ,
Борьба за свет, добро и справедливость,
И в ней слетают маски с добрых лиц,
Открыв их суть, прикрытую трусливость!

И мир ожил, в душе зажегся свет,
Всё обрело какое-то значенье,
А сын Гордей, и есть всему ответ,
И суть того, что мы зовём стремленье!