Соловей-соловушка...

Сергей Кузнецов 7
Соловей-соловушка,
Божья пташка ранняя.
Голоси, чего уж там,
Разбуди сознание…

Пригласи на солнышко,
Что б взглянуть по утречку.
Грусть, ночная кошечка,
Рвет когтями душеньку.

Соловей соловушка,
Пташка Божья певчая.
Голоси, чего уж там
Мне печаль излечивай.

Голоси соловушка…
Божья пташка ранняя.
Надо жить, чего уж там,
Гнать с души отчаянье…