Грустная песня

Борис Беленцов
Уходи   тревога,
Прочь  моя  печаль.
Стелется  дорога,
Только  время  жаль.

Годы  мои  мчаться,
Словно  с  горки  вниз.
Грустно  и  печально,
Что  проходит  жизнь.

Промелькнуло  время,
Пронеслись  года.
Поседели  кудри,
Утекла  вода.

Был  я  чист  , наивен
И  румян  лицом.
Оглянулся  иней
Серебрит  крыльцо.

Только  неподвластно
Время  над  душой,
Быть    душа   согласна,
Вечно  молодой.

Хочется  с  душою
Мне  в  согласье  жить,
С   временем   поспорить,
И  с  судьбой  дружить.

Тормозните  годы,
Не  летите  вскачь.
Не  желаю  слышать,
Похоронный  плач.

За  окном   рябина
Скоро зацветет.
Знаю  где   то  рядом,
Меня  счастье  ждёт..

2012 февраль.Борис Беленцов