Чудо естества

Коломбина3
Веточкой сирени
Ветерок шалит…
Ласковой свирелью
Насыщает миг …

В аромате нежном
Он обрёл покой…
Мягкой и безбрежной,
Закачал волной …

В чувствах тонкой нити –
В таинствах любви,
Он открыл обитель
Для своей души.

***
Прикоснусь рукою
К чуду естества …
Увлекусь мечтою
В чувствах волшебства …

13.05.2012.= 15.6.(!!!)

Фото автора "Чудо естества"