Тоска

Серега Живой
Ветер воет за бараком,
Словно старая собака —
На душе тоска.
На заборе ворон каркал —
К шмону, господа.

Получил письмо по почте
И лежу на шконке молча
Глядя в потолок.
Обострились чувства очень —
Долог ещё срок.

Пишет мне письмо заоха,
Что на воле всё так плохо,
Денег ни гроша,
Если бы было немного,
То ко мне б пришла.

Хорошо бы было очень,
Коротая эту ночку
Чифирку испить.
Я сейчас продал бы почку,
Чтобы закурить.

С баландёром я не дружен,
От баланды, что на ужин,
Пусто в животе.
Никому лежу не нужен
Молча в темноте.

Прослушать можно на www.lovestih.ru