Когда дождусь я поцелуя...

Галина Олейникова 2
Когда дождусь я поцелуя,
Который пахнет луговым дождем?
Ты знать не знаешь, как безумно жду я!
Я в пропасти желания горю огнем!

Сворачиваюсь в узел верности, терпенья,
То ухожу я в атомов распад
И от припадка чувств любовного томленья,
Дорога мне прямая - сразу в ад!