Позже, чем поздно

Кроме Неба
Открываю глаза - темно.
Закрываю глаза - свет.
Перепрыгнуть теперь - легко.
Обернуться назад - нет.

Открываю замки - тебе.
Все, что хочешь, давай, бери.
Я опять улыбнусь пустоте,
Стоя возле закрытой двери.

Не заметят трамваи рельс,
Не отыщет луна облаков.
Ты не вспомнишь, что я здесь
Убивала свою любовь.

Даже позже, чем поздно - кричи,
Может небо услышит вдруг.
Отражайся в зрачках зари,
И хоть раз оглянись вокруг.